Über uns

Im November 2001 wurde unser Verein von 15 wanderbegeisterten Männern und Frauen gegründet, heute haben wir etwa 290 Mitglieder. Wir sind Mitglied im Wanderverband Norddeutschland e.V. in Hamburg und im Verband Deutscher Gebirgs- und Wandervereine e.V. in Kassel.

Wöchentlich haben wir zwischen drei und fünf Angebote in unserem Programm, Sie können wählen zwischen kürzeren Mittwochstouren, längeren Strecken am Wochenende, Gesundheitswanderungen, Wanderungen mit Hund, in der warmen Jahreszeit bieten wir auch Fahrradtouren an. Aber nicht nur wandern können Sie mit uns: es gibt einen Kulturkreis, wir besuchen Ausstellungen und Museen, in unserem schönen Bürgerpark bieten wir Entdeckertouren an.

Natürlich können Sie mit uns auch verreisen, wir bieten unterschiedliche mehrtägige Touren zu Fuss und mit dem Fahrrad an.

Alle Tages- und auch die Mehrtagstouren werden von unseren freundlichen und kompetenten Wanderführern ehrenamtlich geleitet.

Sie sind sehr herzlich zu einer Probewanderung willkommen, wir nehmen jeden Gast gern in in unserer Gemeinschaft auf.

Sie möchten mehr wissen über uns? Dann rufen Sie mich an  (Tel: 0421 22 29 62 49) oder schreiben mir eine Mail  ( walter.wagner@wanderfreunde-bremen.de).

Walter Wagner   -   1. Vorsitzender